Организация перевозки жидких грузов в цистернах из Санкт-Петербурга.

Печать

В данной статье мы расскажем об организации перевозки жидких грузов из Санкт-Петербурга. Наш город, крупный морской порт и поэтому перевозка жидких грузов по морю осуществляется на огромных танкерах,  которые без труда доставят ваш груз в порт назначения.  Санкт-Петербург  не зря называют окном в Европу, все страны Балтии и старой Европы, доступны отсюда. Но что делать если груз нужно перевезти по суше? Самолетом? Очень дорого. Остается только один вид перевозок – автомобильным транспортом. Специализированные тягачи, оснащенные прицепами-танк-контейнерами загрузив жидкий (его еще называют наливной) груз в порту, отправятся по дорогам страны. Способ доставки по суще имеет еще один немаловажный плюс – он более оперативный и более дешевый, чем авиа перевозки или морские перевозки.

Тягач с цистерной для перевозки наливных грузов 
Сколько же стоит перевезти жидкий (наливной груз) по суше ну предположим из Петербурга до различных городов РФ. Для определения цены, можно воспользоваться калькулятором доставки, который есть на сайте компании «ТемпТранс». Эта транспортная компания, предлагает широкий спектр услуг связанных с перевозкой наливных грузов из Санкт-Петербурга.
Калькулятор доставки находится здесь.
При определении стоимости мы учитываем расстояние, которое можно определить там же на сайте и вес предполагаемого наливного груза. Там же нужно указать и наименование груза, но я думаю что при определении стоимости, данный пункт не имеет значения.
Преимущества работы с транспортной компанией ТемпТранс:
Отличное качество и безопасность грузоперевозки;
Своевременное информирование клиентов о примерном времени доставки груза и текущем местонахождении груза;
Возможность как разовой доставки, так и работы на постоянной основе.

 

Свяжитесь с нами

Телефон Тел.: (812) 457-05-92, 457-05-93, 457-06-03

e-mail E-mail: gazeta_bc@mail.ru

Режим работы Режим работы:

пн
вт
ср
чт
пт

10.00-19.00

без обеда 

сб
вс
выходной

Адрес С.-Петербург, Спасский переулок, 14/35, лит. А (ст. м. «Сенная пл.»), 3 этаж, оф. 305

 

Показать на карте  ?

Статистика газеты